Logo TC RW Waldhaus Logo TBS Saarbrücken

Tennisclub Rot-Weiß Waldhaus

Turnerbund St. Johann von 1847 e.V. Saarbrücken

Tennishalle

Unmittelbar neben den Tennisplätzen an der "Waldwiese" befindet sich unsere Tennishalle. Die Halle verfügt über eine sehr gelenkschonenden Bodenbelag (Teppichboden mit Granulat), eine optimale Beleuchtung sowie einen gepflegten Sanitärbereich.

Die Halle wird, soweit sie nicht für das Training benötigt wird, ganzjährig von Anfang Oktober bis Ende September vermietet. Die Abonnementspreise sind tageszeitlich gestaffelt; eigene Mannschaften zahlen die Hälfte des Abo-Preises, Nicht-Mitglieder jeweils ca. 10 % mehr.

Die noch zu vermietenden Stunden mit den jeweiligen Jahres-Preisen sind in der Übersicht über freie Hallenstunden des Vereins ausgewiesen.
Wenn Sie Interesse an einem Abo haben, wenden Sie sich bitte an unser Vorstandsmitglied Norbert Gräber.

In den nicht vermieteten Zeiten können auch Einzelstunden zu jeweils 15 Euro durch Vereinsmitglieder gebucht werden. Hierzu reservieren Sie bitte in dem Monatsplan, der kurz vor Monatsende im Vorraum der Halle ausgehängt wird, die gewünschten Zeiten; die Kosten werden dann jeweils vom angegebenen Konto abgebucht.

Die Preise schließen die Kosten für Licht und Duschenbenutzung ein.

Zusätzlich besteht die Möglichkeit, Hallenplätze des Tennisclubs Blau-Weiß Dudweiler (Allgemeiner Sportclub Dudweiler) zu nutzen. Hier ist Herr Dr. Peter Dorfmüller (Tel. 06897/766460) Ansprechpartner. Hier der Belegungsplan für Dudweiler (Stand: 13.09.2017).

Wollen Sie Werbepartner und Unterstützer werden?

Wenn auch Sie mit [steuerlich berücksichtigungsfähigen] Beiträgen und Spenden Investitionen, Projekte und Einzelförderungen unterstützen wollen, die der Tennisclub aus den "normalen" Finanzierungsmitteln nicht leisten kann, treten Sie als Einzelperson oder Unternehmen dem Förderverein bei oder unterstützen Sie den Verein direkt - weitere Informationen finden Sie hier!

Uns unterstützen folgende Werbepartner:

»AM Autoservice Amir Mohamed
Meerwiesertalweg 3,