Logo TC RW Waldhaus Logo TBS Saarbrücken

Tennisclub Rot-Weiß Waldhaus

Turnerbund St. Johann von 1847 e.V. Saarbrücken

Freiplätze

Die 8 Freiplätze des TC Rot-Weiß Waldhaus liegen auf drei Ebenen am Waldrand. Die Ziegelmehl - Plätze werden hervorragend gewartet.

Freiplätze können von Mitgliedern grundsätzlich frei belegt werden.

An bestimmten Tagen sind einige Plätze für das Training vorreserviert. Die Trainingszeiten hängen im Clubheim aus.

Nach Zahlung einer Gastgebühr beim Clubwirt können auch Nicht-Mitglieder die Plätze nutzen, dürfen aber allein keine Mitglieder ablösen. Die Gebühr pro Person beträgt für ein Einzel [1 Std] 7,00 Euro, für ein Doppel [1 1/2 Std] 5,00 Euro, für Kinder und Jugendliche jeweils die Hälfte. Montags bis Freitags zwischen 17 und 20 Uhr sind Gäste nur gemeinsam mit einem Vereinsmitglied belegungsberechtigt.

Für die Nutzung der Plätze gilt die Platz- und Belegungsordnung, die im Clubheim aushängt.

Unser aktuelle Platzbelegung kann man über das Online-Platzbelegungssysstem hier einsehen: Link zur aktuellen Platzbelegung

Mannschaftsspiele (Medenspiele) finden grundsätzlich samstags nachmittags bzw. sonntags statt - an wenigen Tagen auch mittwochs (Übersicht der Heimspiele im Vereinsspielplan 2018). Wegen der Belegung der Tennisanlage hierfür bitten wir deshalb den Aushang im Clubhaus zu beachten.

Für Turniere (z.B. Jugendturnier für Unicef, Waldhaus-Cup) und besondere Veranstaltungen sind Vorreservierungen möglich. Bitte beachten Sie den Aushang!

Wollen Sie Werbepartner und Unterstützer werden?

Wenn auch Sie mit [steuerlich berücksichtigungsfähigen] Beiträgen und Spenden Investitionen, Projekte und Einzelförderungen unterstützen wollen, die der Tennisclub aus den "normalen" Finanzierungsmitteln nicht leisten kann, treten Sie als Einzelperson oder Unternehmen dem Förderverein bei oder unterstützen Sie den Verein direkt - weitere Informationen finden Sie hier!

Uns unterstützen folgende Werbepartner:

»AM Autoservice Amir Mohamed
Meerwiesertalweg 3,